Accueil du site
Coordination marée noire



envoyer l'article par mail envoyer par mail  [où ?]   [imprimer cet article]    Article précédent    Article suivant

   Albatros y petreles, amenazados por la pesca.

info Coordination marée noire
mardi 30 novembre 2004
statut de l'article : public
citations de l'article provenant de : radional.gob.pa


Resumen : Se encuentran dentro de las especies de aves voladoras más grandes del mundo con una envergadura que varía de entre los 45 cm a 3.50 m. Son capaces de recorrer hasta 2.000 kilómetros por día en sus viajes de alimentación.

...




voir l'article complet -->>>

 

 


Locations of visitors to this page